VILLANCICOS AL HORNO
SEDE A FUNDACIÓN DE LA CORUÑA
PEQUECOCINEROS
DE NAVIDAD
IMPARTIDO POR:
Mayte Fernández.
DIRIGIDO A:
Niños con edades comprendidas entre los 7 y los 12 años.
OBJETIVO:
Fomentar la cocina, animar a los
niños, estimular la curiosidad natural, satisfacer sus sentidos y
explorar una parte de la vida a través de la cocina, utilizando un
método didáctico y divertido
PROGRAMA:
El curso se estructura en cuatro
clases de dos horas cada una en las que se elaborarán los
siguientes platos:
De 11:00 a 13:00 h.
NÚMERO DE PLAZAS:
15 Niñ@s.
MATRÍCULA:
50 Euros.
MENÚ
A PREPARAR POR LOS PEQUECOCINEROS
- Árbol de Navidad de Pan de Brioche con semillas de amapola.
- Hojaldre de manzana y pasas para Papa Noel.
- Mini pizzas con de formas típicas de Navidad.
- Cupcakes de chocolate de Rudolf el Reno.
- Búlgaros de chocolate.
- Polvorones de canela.
- Gingerbread man para colgar en el árbol.
- Yo preparo las uvas de Fin de Año.
LAS FOTOGRAFÍAS SON ORIENTATIVAS
DIAS
DEL CURSO
MARTES
DÍA 22
MIÉRCOLES
DÍA 23
SÁBADO
DÍA 26
LUNES
DÍA 28